Startseite » Verwaltungsgemeinschaft Kraiburg a.Inn » Aktuelles

Ausgabe von FFP2-Masken an pflegende Angehörige sowie Bedürftige!

Die vom Ministerium ausgegebenen 3 Stück kostenlosen FFP2-Masken für pflegende Angehörige können ab sofort in der Verwaltungsgemeinschaft abgeholt werden, bitte beachten Sie dazu Folgendes:

Sie können die Masken nach telefonischer Terminvereinbarung im Rathaus abholen oder nach Zusendung der Unterlagen zur Bezugsberechtigung diese per Post erhalten. Folgende Unterlagen nehmen Sie bitte mit oder senden Sie uns zu:

- Personalausweis oder Reisepass

- Schreiben der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades

Dieses Angebot betrifft nur die pflegenden Angehörigen. Die pflegebedürftigen Personen erhalten die Masken in den Apotheken (Gutscheine der Krankenkassen).

Auch die Masken für Bedürftige sind weiterhin auf diesem Weg erhältlich

Rathaus geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Rathaus bis auf weiteres für den normalen Parteiverkehr geschlossen.

Es wird gebeten, soweit wie möglich die telefonische Beratung zu nutzen und das Rathaus nur in dringenden Angelegenheiten persönlich aufzusuchen. Dazu ist vorher telefonisch ein Termin zu vereinbaren.

Wir bitten darüber hinaus, die folgenden Hinweise zu beachten:

- Persönliche Behördengänge, die nicht zwingend erforderlich sind, soweit wie möglich auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

- Bereits vereinbarte Termine nur dann wahrzunehmen, wenn Sie sich gesund fühlen und sich in den letzten 14 Tagen nicht in einem Risikogebiet aufgehalten haben.

Das Tragen eines einfachen Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend!

Bitte Mindestabstand einhalten!

Telefonnummern im Überblick:

Zentrale: 08638/9838-0

Geschäftsleitung: 08638/9838-14

Bau- und Ordnungsamt: 08638/9838-277 oder -19

Renten/Soziales: 08638/9838-15 oder -16

Kasse: 08638/9838-22 oder -21

Steueramt/Friedhofsverwaltung: 08638/9838-20

Einwohnermelde- und Passamt: 08638/9838-22 oder -21

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Petra Jackl

1. Bürgermeisterin des

Marktes Kraiburg a. Inn

BIWAPP

für den Landkreis Mühldorf

BIWAPP ist die kostenlose offizielle Smartphone-App des Landkreises Mühldorf a. Inn zur Warnung und Information der Bevölkerung.

icon BIWAPP1.pdf (354.6 KB)