Startseite » Verwaltungsgemeinschaft Kraiburg a.Inn » Aktuelles

Rathaus seit 07. Juni 2021 wieder für den Publikumsverkehr geöffnet!

Ab Montag, 7. Juni, öffnet das Rathaus wieder für den Publikumsverkehr.

Die Fallzahlen im Landkreis Mühldorf a. Inn sind erfreulicherweise konstant niedrig und damit kommen Lockerungen der Corona-Maßnahmen in greifbare Nähe.

Ganz ohne Schutz geht es aber nicht: Die Verpflichtung, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, bleibt daher ebenso bestehen, wie der Mindestabstand. Zudem müssen die Daten der Besucher weiter registriert werden.

Zu den bekannten Geschäftszeiten stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung zur Verfügung.

Bitte nutzen Sie jedoch weiterhin die Möglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung, insbesondere im Pass-/Einwohnermeldeamt, um Wartezeiten zu vermeiden:

Telefonnummern im Überblick:

Zentrale: 08638/9838-0

Geschäftsleitung: 08638/9838-14

Bau- und Ordnungsamt: 08638/9838-277 oder -19

Renten/Soziales: 08638/9838-15 oder -16

Kasse: 08638/9838-17 oder -18

Steueramt/Friedhofsverwaltung: 08638/9838-20

Einwohnermelde- und Passamt: 08638/9838-22 oder -21

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Petra Jackl

1. Bürgermeisterin des

Marktes Kraiburg a. Inn

Familienpass 2021

Ab sofort im Rathaus erhältlich!

26.05.2021 -

icon Familienpass1.pdf (955.8 KB)

Stellenausschreibung Kindergarten Taufkirchen

Erzieher/in und Kinderpfleger/in

Ausgabe von FFP2-Masken an pflegende Angehörige sowie Bedürftige!

Die vom Ministerium ausgegebenen 3 Stück kostenlosen FFP2-Masken für pflegende Angehörige können ab sofort in der Verwaltungsgemeinschaft abgeholt werden, bitte beachten Sie dazu Folgendes:

Sie können die Masken nach telefonischer Terminvereinbarung im Rathaus abholen oder nach Zusendung der Unterlagen zur Bezugsberechtigung diese per Post erhalten. Folgende Unterlagen nehmen Sie bitte mit oder senden Sie uns zu:

- Personalausweis oder Reisepass

- Schreiben der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades

Dieses Angebot betrifft nur die pflegenden Angehörigen. Die pflegebedürftigen Personen erhalten die Masken in den Apotheken (Gutscheine der Krankenkassen).

Auch die Masken für Bedürftige sind weiterhin auf diesem Weg erhältlich

BIWAPP

für den Landkreis Mühldorf

BIWAPP ist die kostenlose offizielle Smartphone-App des Landkreises Mühldorf a. Inn zur Warnung und Information der Bevölkerung.

icon BIWAPP1.pdf (354.6 KB)